Sommerferien und Training am Schwanenteich

Aktualisiert: 18. Juli 2018

Liebe Mitglieder,

vom 25. Juni bis 22. Juli 2018 (Achtung neuer Termin!) machen wir unsere wohl verdiente Sommerpause. In dieser Zeit findet kein organisiertes Training statt. Die Trainingshallen stehen Euch, für ein freies Training, zu den gewohnten Trainingszeiten zur Verfügung. W

Und so geht es dann weiter: Nach dem Karate-Gießen-Ferien starten wir unser Training ab Montag dem 23. Juli zu den gewohnten Zeiten. Aber aufgepasst: Freitags wird das Training bis zum 3. August -bei gutem Wetter- an den Schwanenteich verlagert. Hier wollen wir im Freien Werbung für unsreren Verein machen und mit Karate die Leute beeindrucken.

ir wünschen Euch und Euren Lieben eine schöne Urlauszeit. Erholt Euch gut, damit wir nach den Ferien wieder richtig durchstarten können.

Euer Karate Gießen e.V.