Online Training über Zoom

Liebe Mitglieder,

wir hoffen Ihr habt die vergangenen Wochen gut und gesund überstanden und könnt trotz der ungewöhnlichen Situation den sonnigen Frühling genießen!

Da wir im Rahmen des Social Distancing noch nicht absehen können wann ein „normales“ Training in unseren Räumlichkeiten möglich ist, möchten wir Euch für die nächsten Wochen ein regelmäßiges Karatetraining über das Internet anbieten.

Für morgen, Freitag, 17.4. haben wir einen ersten Termin um 20:00 Uhr über das Videokonferenzsystem „Zoom“ eingerichtet (s.u.). Wir würden uns sehr (!!! J) freuen, wenn Ihr daran teilnehmt und natürlich auch diese Information an VereinskollegInnen weiter gebt.

WICHTIG: Bitte bestätigt uns vor Trainingsbeginn, dass Ihr mit der Nutzung von Zoom einverstanden seid (s.u.).

Online Training

Wir freuen uns auf Euch!