Coronakrise aber Training

Aktualisiert: Apr 15

Liebe Karateka, Gina und Christoph organisieren gerade für Freitag 20 Uhr ein Onlinetraining. Als Plattform wird Zoom verwendet. Wer am Freitag Zeit und Lust hat gemeinsam zu trainieren soll sich bitte kurz an Christoph melden. Daraufhin gibt es eine Email mit einer Anleitung und dem benötigten Link für das Training.

Christian hat mittlerweile die Grundschule (Kihon) bis zum dritten Kyu, dem ersten braunen Gürtel zur Verfügung gestellt.

Wir bekommen das Training auch trotz Corona hin. Ich hab Gute Laune! Genießt das Training in der Sonne.

Die Videos lassen sich nur als registriertes Karate Gießen e.V. Mitglied ansehen und sind im Mitgliederbereich zu finden.

Natürlich können auch unsere Erwachsenen Mitglieder auf die Videos zugreifen und vielleicht finden sich auch die ein oder anderen Elternteile, die Lust auf unseren großartigen Sport bekommen und diese Chance nutzen um mit Ihren Kindern zu Hause zu trainieren.

Liebe Grüße an alle und Hände waschen nicht vergessen.